Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
21-11-2017
6:19 PM

Меню сайта
Фотоальбомчик
Наш опрос
Насколько ты активен в Хаддане?
Всего ответов: 905
Онлайн игра Хаддан - Рейтинг Сайтов
Главная » 2011 » Март » 26 » ЭВеНТ
5:06 PM
ЭВеНТ
Еженедельное событие: Гнев Фракций







"Орден, смирно! Стражи! Настало время искоренить заразу бандитизма и воровства в Окрестностях Старограда. С этого момента любой Страж может записаться в Ополчение и препятствовать действиям этого так называемого Вольного Братства, по сути являющегося лишь шайкой грабителей с большого Тракта! Вступление в Ополчение добровольное, но помните: особо отличившихся ждет быстрый карьерный рост и награды от Стражи Старограда. Вольно! Разойдись!"



Из обращения Начальника Стражи к Ордену Стражей Окрестностей.



"Эй, вы все. Слушайте сюда. Я с утра еще горла не промочил, поэтому орать не буду, а дважды повторять не люблю, вы меня знаете. Сегодня утром этот остолоп, по недоразумению ДаркФлэймову занимающий должность Начальника Стражи объявил о сборе Ополчения дабы выгнать нас с Большого Тракта и лишить возможности взымать законные налоги с шахтеров и прочего рабочего люда. Не ломая себе голову, я решил, что также соберу ополчения нашего Братства. Вступление - добровольное. Лучшим - особый почет, а самым лучшим - и большая доля от добычи."



Обращение Старого Разбойника к Вольному Братству Старограда



Как стало известно, именно с такими речами обратились сегодня главы фракций к своим последователям. Подробнее об Ополчении можно прочитать в Библиотеке. Стоит отметить, что записываться в Ополчение можно у Стража Ворот и Наводчика.






В награду кланы и абсолютные лидеры будут получать Заготовки Чертежей Крови, которые с помощью стандартной процедуры преобразования в городской Лаборатории можно превратить в любой из чертежей комплектов Крови на выбор. Цена - всего 0.5 змн! Отметим, что новые вещи Крови не очень стабильны и могут менять свои параметры Крови, подстраиваясь под баланс игры. Однако, надеемся, эти изменения будут крайне редки и незначительны, а со временем вообще прекратятся, так как магическая сущность вещей ассимилируется в Хаддане и станет стабильной.






Свой текущий статус можно посмотреть в информации о персонаже, раздел "Разное"->"Ополчение". Там же будет находиться интерфейс Советников фракций. Главы кланов и Управляющие смогут получить награды Ополчений у Стража Ворот и Наводчика (в зависимости от того, кто будет получать, и вне зависимости от того, в какой фракции клан набрал очки). ВНИМАНИЕ! Если клан не забирает свои награды в течении недели - при следующем подведении итогов они сгорают! Всю остальную информацию о текущем положении дел и результатах прошлой недели можно получить в Библиотеке.



Так же, всем добавлена бесплатная смена фракции.

Просмотров: 205 | Добавил: НГУ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прохожий
Гость

Логин:
Пароль:
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Лицо сайта
kitten86
Полное имя
: Ирина
Личный номер: 1
Группа: Журналист
Ранг: Мудрец
Репутация: 133
Активность

Комментариев: 4
Новостей: 147
Статистика

Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей

 Осгилиат © 2006-2017
Хостинг от uCoz